VD_OMNI AC.2007.0282 vom 7. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
MOREL, MOREL, BONJOUR, BAUMANN BONJOUR/Municipalité de St-Légier-La Chiésaz, GRAND D'HAUTEVILLE, DOMAINE LA BERGERIE SA | N'ont pas qualité pour recourir contre un permis de construire les propriétaires d'une parcelle qui n'est pas directement voisine de celle où sera érigé le projet de construction et qui reconnaissent agir sans intérêt personnel mais mus par le souci d'assurer une égalité de traitement entre tous les propriétaires du quartier.