VD_OMNI AC.2007.0277 vom 16. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
CATELLA, DEMAUREX, DEMAUREX, CHRISTEN c/Municipalité de Lutry, GEORGE, DERIGHETTI GEORGE, Service de l'environnement et de l'énergie | Si l'on tient compte des jardinières prévues sur les balcons - qui, selon la réglementation communale en vigueur, entrent incontestablement dans les surfaces devant être prises en compte dans le calcul du coefficient d'occupation du sol (CUS) - le CUS est supérieur à celui autorisé. Cela étant, le projet de construction n'aurait pas dû être approuvé. Admission du recours pour ce motif et annulation de la décision attaquée.