VD_OMNI AC.2007.0262 vom 21. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
Association Rives publiques, AUGAGNEUR, CAVIN, COLLIANDER, KELLER, MAYOR, ROUGEMONT, SANTSCHI/Département de l'économie, Municipalité de Lausanne | Absence de qualité pour recourir au sens de l'art. 90 LPNMS d'une association dont le but principal est d'encourager un accès piétonnier continu le long des rives des lacs et cours d'eau. Recours irrecevable.