VD_OMNI AC.2007.0255 vom 19. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
HRS Real Estate SA, CRAUSAZ, Municipalité de Lutry/Département des infrastructures, CIOLA, SOLOVICI, VENETZ, LIBOUREAU, DIERICK, MAZZOLENI, SC IMMOBILIER SA | En procédure de recours, les frais sont supportés par la partie qui succombe. Cas dans lequel le retrait de la décision attaquée ne constitue pas un acquiescement de l'autorité intimée: en l'espèce, le département a retiré l'arrêté de classement contesté parce que le projet qui avait déterminé l'ouverture de la procédure de classement a été retiré et que durant la suspension de la procédure de recours, les bâtiments litigieux ont fait l'objet d'un nouveau projet qui a pu être autorisé par le département.