VD_OMNI AC.2007.0254 vom 18. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
Alain GRANGIER et consorts c/Municipalité de La Tour-de-Peilz | Tea-room; exploitation d'une terrasse située sur la toiture du garage adjacent à l'établissement; gêne notable pour les voisins; une palissade d'une hauteur de 1.75 m, même si elle est à claire-voie sur un côté, constitue un obstacle visuel indéniable aux éventuels regards intrusifs des futurs usagers de la terrasse; il serait contraire au principe de la proportionnalité d'exiger des mesures supplémentaires qui aboutiraient en définitive à rendre une terrasse entièrement fermée sur trois côtés, ce qui irait au-delà du but recherché; confirmation de l'octroi du permis de construire.