VD_OMNI AC.2007.0251 vom 20. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
BALMER,SCHUPP,MATTHEY, MACCIO, LUBOMIRSKI,PEDRUCCI,SCHWANDER/Municipalité de Pully, BURLET, SAUTER | Les constructions prévues seront desservies par le chemin de Beau-Soleil, à l'exception de deux places de parc pour visiteurs accessibles par le chemin du Grillon. Ce chemin sans issue large de 3,5 mètres ne constituera qu'une voie d'accès très secondaire. Le nombre de mouvements de véhicules générés par la création de ces deux places peut être évalué à six par jour au maximum. L'augmentation de trafic sera donc extrêmement faible, voire insignifiante. Sur un tronçon d'environ 70 mètres, ce chemin ne permet pas le croisement, mais comme il est rectiligne, les véhicules voient s'il est possible de s'y engager ou non. Quant à son débouché sur l'avenue de Belmont, il est n'est pas aisé, mais un avant-projet de réaménagement (agrandissement de la patte-d'oie) permettra de remédier à cet inconvénient mineur.