VD_OMNI AC.2007.0246 vom 1. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
PRESSET/Service du développement territorial, Municipalité de Vallamand | Aménagement et installation (dont un dépôt de bois) en zone agricole, non conforme avec celle-ci dès lors que la parcelle sert de dégagement pour la zone à bâtir en aval. Confirmation de l'ordre d'enlèvement (supression du chemin d'accès au dépôt de bois et du mur de soutènement), lequel n'apparaît pas disproportionné, à l'exception de la façade nord de l'appentis qui, sur une largeur de moins d'un mètre, mord sur la zone agricole et peut être maintenue.