VD_OMNI AC.2007.0243 vom 4. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
CROISIER/Municipalité de Lonay, Service du développement territorial | Le plan général d'affectation de Lonay et son règlement prévoient une "zone viticole constructible" qui concerne deux parcelles non-contiguës. Improprement appelée "zone", il s'agit en fait de territoires localisés sur plan, qui ne peuvent échapper au régime applicable au territoire viticole, dont l'une des caractéristique est l'inconstructibilité. Les travaux de modification des bâtiments qui s'y trouvent doivent en conséquence être soumis au SDT.