VD_OMNI AC.2007.0233 vom 3. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EGLOFF/Municipalité de Lausanne, Service des forêts, de la faune et de la nature | Quoique cette disposition ne vise expressément que la conformité aux règles d'aménagement du territoire et de police de constructions, l'art. 80 LATC peut être appliquée par analogie aux bâtiments non-conformes à l'art. 5 al. 1 LVLFo.