VD_OMNI AC.2007.0223 vom 5. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
GROUX/Municipalité de Vevey, Service immeubles, patrimoine et logistique | L'installation d'un jacuzzi sur une terrasse en toiture est-elle soumise à autorisation ? Question laissée ouverte car le règlement d'application n'a pas encore été adapté à la nouvelle teneur plus souple de l'art. 103 LATC en vigueur depuis 2007. Même sur un immeuble classé, il n'y a pas lieu d'interdire l'installation d'un jacuzzi sur une terrasse aménagée en toiture dans un endroit qui est sans intérêt particulier et que la forme particulière de la toiture dissimule à la vue des environs. (recours de la commune admis par le tribunal fédéral).