VD_OMNI AC.2007.0221 vom 23. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
VIOGET/Municipalité de Vaulion, ZANCHI | Confirmation de l'ordre de démolir la paroi latérale d'un couvert à voiture, non autorisée. Celle-ci limite la visibilité pour les usagers de la route. L'intérêt public à la sécurité du trafic prime sur l'intérêt privé du recourant au maintien de la paroi. Recours rejeté.