VD_OMNI AC.2007.0216 vom 2. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
ANDERSSON, CERUTTI, CHAILLEUX, CORFÙ, FASEL, GARDIOL, GRAF, JAQUEROD, KHOSROV, MACCIO, MATTHEY, PEDRUCCI, TSCHOPP, VOORVAART /Municipalité de Pully, DIETRICH | Le propriétaire voisin d'une parcelle en zone de faible densité sur laquelle un projet de construction de trois logements est prévu a qualité pour recourir contre la décision levant son opposition et délivrant le permis de construire. Il est directement touché par la volumétrie relativement importante du projet et l'accès au parking qui longe son bien-fonds. Il n'est au surplus pas nécessaire d'examiner si chacun des autres recourants également propriétaire dans le voisinage, aurait individuellement qualité pour recourir, dès lors qu'ils sont tous représentés par le même avocat et soulèvent les mêmes griefs sur lesquels le tribunal doit de toute manière entrer en matière.