VD_OMNI AC.2007.0210 vom 17. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
SIMON/Service de l'environnement et de l'énergie | Un recours déposé par e-mail n'apparaît pas d'emblée irrecevable si l'on se référe à la jurisprudence rendue en matière de recours déposé par fax. Quoi qu'il en soit, les questions de savoir si la jurisprudence applicable aux télécopies doit être appliquée par analogie aux courriers électroniques et si la notion de signature doit être interprétée de manière large peuvent rester ouvertes en l'espèce, dès lors que le recours doit de toute façon être rejeté sur le fond.