VD_OMNI AC.2007.0209 vom 15. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MARQUART/Service du développement territorial, Municipalité de Cronay | Confirmation de l'ordre de démolition d'un paddock (aire de délassement, d'une surface de 800 m2, délimitées par des rondins posés sur le sol, lequel a été aplani et modifié par l'adjonction de sable) dans la zone agricole. La propriétaire, dont l'attention avait été expressément attirée sur le fait qu'une telle installation ne pouvait être créée, ne peut se prévaloir de sa bonne foi.