VD_OMNI AC.2007.0204 vom 31. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
BUDRY/Municipalité de Montreux, Service du développement territorial, RAMBERT, WIRTH RAMBERT,Association des intérêts de Tavel | La demande de prolongation du délai de 8 mois prévu par l'art. 77 al. 2 LATC et la décision du département à ce sujet doivent impérativement intervenir avant la fin de ce délai. La prolongation ne saurait par conséquent être octroyée ultérieurement à titre rétroactif.