VD_OMNI AC.2007.0199 vom 19. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
KAKKAR/Municipalité d'Ollon, AMOS | En l'absence de règles communales concernant la hauteur des mouvements de terre, il convient de se référer à la clause d'esthétique pour déterminer si la hauteur et le volume d'un terrassement sont admissibles. En l'occurrence un important remblai, réalisé dans un terrain en forte pente pour aménager une terrasse et formant une énorme protubérance qui contraste violemment avec l'aspect des lieux alentour, contrevient à l'art. 86 LATC. Ordre de mise en conformité confirmé dans la mesure où les travaux réalisés vont au-delà de ce qui a été - à tort - autorisé par la municipalité.