VD_OMNI AC.2007.0196 vom 18. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
LACHAT/Municipalité de Lausanne, ETAT DE VAUD, Commune de Lausanne Hôtel de ville, AQUATIS SA, QHD SA, Service du développement territorial, Service des routes, Service de la mobilité, Service de l'environnement et de l'énergie, OFFICE FEDERAL DES TRANSPORTS | Les conditions fixées par l'autorité fédérale pour autoriser la sortie du parking d'échange sur la bretelle de sortie de l'autoroute A9 sont conformes aux dispositions fédérales concernant les routes nationales. Ces conditions permettent d'exiger qu'une priorité absolue au trafic quittant l'autoroute soit assurée, de manière à éviter tout refoulement de la file d'attente sur la route nationale.