VD_OMNI AC.2007.0180 vom 25. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
BOTET, MINUTY/Municipalité de Vevey, COMMEND | L'aménagement de places de parc sur un espace désigné comme "place publique" et "prolongement extérieur des bâtiments" et se caractérisant par l'interdiction de construire peut être autorisé car ces cases de stationnement ne sont pas des constructions en volume et présentent un lien fonctionnel avec les bâtiments alentours. (c.7)