VD_OMNI AC.2007.0167 vom 12. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
ROCHAT, PERRET, CORMINBOEUF, LUGRIN, SCHOEBI, JAQUIER/Municipalité du Lieu, VALTRONIC TECHNOLOGIES (SUISSE) SA, SOCIÉTÉ ÉLECTRIQUE DE LA VALLÉE-DE-JOUX-SA | La concession est une autorisation parallèle, distincte du permis de construire.