VD_OMNI AC.2007.0153 vom 29. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
ORANGE COMMUNICATIONS SA/Municipalité de Rolle, UNION FONCIÈRE PRIVÉE UFP SA, Service de l'environnement et de l'énergie | Antenne de téléphonie mobile; obligation de coordination entre opérateurs; rappel de la jurisprudence fédérale selon laquelle cette obligation n'existe pas à l'intérieur de la zone à bâtir; une concentration des installations ne serait d'ailleurs pas souhaitable, car elle conduirait à une augmentation de la charge de rayonnement dans le voisinage et à un dépassement des valeurs limites d'immissions fixées par l'ORNI (ATF 1A.202/2004 du 3 juin 2005 consid. 2.4).