VD_OMNI AC.2007.0138 vom 8. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
BUMBACHER/Service des eaux, sols et assainissement | Il n'y a pas à tolérer la construction d'une terrasse privée sur le domaine public lacustre: l'ouvrage dénature le rivage en lui ôtant l'aspect particulier d'une grève de cailloux et de sable et il en dissuade l'usage commun qui doit pouvoir en être fait.