VD_OMNI AC.2007.0121 vom 21. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
FONDATION SUISSE POUR LA PROTECTION ET L'AMENAGEMENT DU PAYSAGE (FP), Association pour la Sauvegarde du Pied du Jura/Département de la sécurité et de l'environnement, Municipalité de l'Isle, Service du développement territorial, Service des forêts, de la faune et de la nature, Service de la consomma | La création d'une piste d'accès temporaire à un chantier, hors de la zone à bâtir, implique l'octroi d'une autorisation exceptionnelle au sens de l'art. 24 LAT, dont les conditions sont remplies en l'occurrence (consid. 7).