VD_OMNI AC.2007.0111 vom 27. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
SCHMID/Municipalité de Montreux | Refus d'autoriser la transformation d'une villa qui est de nature à compromettre l'aspect et le caractère d'un quartier typique de Montreux dont la préservation est expréssement prévue à l'art. 9.11 du projet de nouveau règlement communal. Le quartier est constitué d'une vingtaine de villas familiales réalisées à la fin des années quarante sur le même modèle.