VD_OMNI AC.2007.0100 vom 26. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
TDC SWITZERLAND AG (sunrise)/Municipalité de Montreux, Service de l'environnement et de l'énergie, INTERFINA DIFFUSION Sàrl, PPE IMMEUBLE BRYON 6, INTERFINA SA | Le projet RPGA 2007 n'est pas encore entré en vigueur, mais il a été mis à l'enquête publique en avril-mai 2007. Toute autorisation de construire allant à l'encontre du projet doit par conséquent être refusée. L'installation litigieuse n'est pas contraire aux dispositions du RPGA 2007 qui ne fait pas expressément obstacle à l'installation d'antennes sur les toitures des bâtiments colloqués en zone village.