VD_OMNI AC.2007.0094 vom 22. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
THOMSON, BIERI, JAYET, LEPORI, LEIMGRUBER c/ Municipalité d'Etoy, LAPALUD, BERGER | Absence, pour le voisin, d'intérêt digne de protection à invoquer des dispositions que ne peuvent avoir aucune influence sur sa situation de fait ou de droit, s'agissant par exemple de l'aération ou de l'éclairage du projet, ou encore de la configuration de ses escaliers. Irrecevabilité du grief relatif au nombre de places de parc d'un bâtiment existant, dont les recourants ne voient pas la cour où l'on parquerait, et aux balcons qu'ils ne voient pas ou à la distance entre les balcons et une autre parcelle voisine. Notion de balcon et portée de la règle jurisprudentielle sur la largeur maximale de 1,5 m en rapport avec la distance à la limite.