VD_OMNI AC.2007.0084 vom 25. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
HOFSTETTER,JOLIQUIN/CONSEIL COMMUNAL D'ECLÉPENS, Département de l'économie | Parcelle située à l'entrée du village, entre la RC et la voie CFF, non construite et classée en zone de verdure. Nouveau PPA classant cette parcelle en zone de dégagement susceptible d'accueillir un parking en plein air. Rejet du recours interjeté par les voisins, la destinatation de la parcelle n'étant pas fondamentalement changée et la réalisation du parking ne pouvant être envisagée sans une étude préalable.