VD_OMNI AC.2007.0060 vom 13. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
MÖSCHING/Municipalité de Chardonne | N'abuse pas de son pouvoir d'appréciation, la municipalité qui refuse, pour des motifs d'esthétique, la construction d'un garage offrant au regard un mur de béton de 6m de hauteur dans un environnement villageois traditionnel.