VD_OMNI AC.2007.0033 vom 9. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
GUTKNECHT Jakob c/Municipalité d'Essertines-sur- Yverdon | La charge de débarasser les gravats d'un rural incendié en zone village ne peut pas être liée à l'octroi d'un permis de reconstruire ce rural en zone agricole.