VD_OMNI AC.2007.0028 vom 31. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
MAGNIN/Municipalité de Suchy, Service du développement territorial, HUGONNET, COLLET | Recours admis contre le refus d'autoriser le changement d'affectation d'un hangar agricole; souhait du propriétaire d'utiliser son hangar comme dépôt et de le louer à cette fin; d'une part, le changement d'affectation ne nécessite pas de travaux de transformation, et d'autre part, il n'implique pas d'activité supplémentaire, puisqu'il a pour seul but de permettre l'utilisation de la structure existante comme dépôt; en outre, des nuisances liées à des mouvements de véhicules existent déjà dans le secteur, car le hangar est situé à proximité d'une scierie et d'une ancienne porcherie utilisée comme dépôt de meubles.