VD_OMNI AC.2007.0026 vom 21. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
PFEIFFER/Conseil communal de Lausanne, SONOTEL OUCHY SA, Département de l'économie | L'art. 14 al. 3 OPN pose les critères pour la délimitation des biotopes dignes de protection. En l'espèce, la zone arborisée litigieuse, malgré l'avis du Conservateur de la nature, ne semble pas remplir ces critères. La question peut toutefois rester ouverte.