VD_OMNI AC.2007.0017 vom 10. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
CHAVARRIA/Municipalité de Corsier-sur-Vevey | A défaut de règle communale définissant les éléments de construction à prendre en considération dans le calcul de la surface bâtie, une prolongation de la toiture d'un bâtiment d'habitation au moyen d'une couverture étanche abritant des places de parc entre dans le calcul de cette surface.