VD_OMNI AC.2007.0012 vom 12. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
BOUNAMEAUX/Municipalité de Trey, Service du développement territorial | Un paddock de 800 m2 n'est pas conforme à la zone agricole. Vu ses dimensions, il ne peut être considéré comme une aire de sortie à une garde conforme aux besoins des animaux, celle-ci ne devant par ailleurs pas obligatoirement se situer dans la même zone que les écuries.