VD_OMNI AC.2007.0006 vom 12. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
DE MESTRAL, SCHNEPP, DELOMIER/Municipalité de Vich, Département des infrastructures | Un couvert de 71 m2 et de 5 m de haut, destiné à abriter sept voitures, dont le rapport avec l'emprise de la construction principale d'une part, avec la dimension de la parcelle, d'autre part, est de 1/7 respectivement 1/20, excède ce qui est généralement tenu pour une dépendance.