VD_OMNI AC.2006.0322 vom 9. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
FAVRE/Municipalité de Vevey, NEUE WARENHAUS AG | Projet de construction comprenant un parking de 39 places réparties sur deux étages, accessible au moyen d'un ascenseur à voitures, dans un environnement urbain où le degré de sensibilité au bruit est fixé à III. Compte tenu des faibles charges de trafic actuelles, les quelques 150 mouvements supplémentaires de véhicules par jour ne soulèveront pas de problème sur le plan du fonctionnement du réseau routier, ni sur celui du bruit.