VD_OMNI AC.2006.0316 vom 14. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
GUERIN, JOLLIET, KÜHN, PATÉ, WERTENBROEK/Municipalité de Chexbres, JAQUIER, Boscacci | Confirmation de l'autorisation d'abattage d'arbres protégés, à raison de l'utilisation rationnelle du bien-fonds (consid. 11).