VD_OMNI AC.2006.0315 vom 15. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
LONAY LÉGUMES SA, BARRAU c/Municipalité de Lonay, TODARO, LEADER SPA Sàrl | Peut bénéficier du principe de l'égalité dans l'illégalité celui qui, dans des constructions propres à l'activité et à l'habitation qui ont été autorisées dans une zone d'activité destinée à l'horticulture, aux installations y relatives et au commerce lié à ces activités, y exerce une activité de préparation de repas chauds alors que l'autorité tolère, outre divers logements sans rapport avec l'horticulture, un garage effectuant des réparations sur divers véhicules, certains agricole, une entreprise paysagiste et un commerçant de produits maraîchers qui ne sont pas cultivés sur place.