VD_OMNI AC.2006.0292 vom 10. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
HELVETIA NOSTRA, SAUVER LAVAUX/Municipalité de Lutry, Service des forêts, de la faune et de la nature, PASCHOUD, SCHAFFNER | Les associations recourantes qui fondent leur qualité pour agir sur l'art. 52a al. 2 Cst-VD font valoir diverses violations du RPPA (distances aux limites, CUS, implantation du front d'accès). On peut se demander si elle peuvent invoquer de tels moyens qui ne se rapportent pas directement à la protection du site de Lavaux. Question laissée ouverte, dès lors que les griefs soulevés sont infondés.