VD_OMNI AC.2006.0289 vom 27. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
TDC SWITZERLAND AG (Sunrise)/BRODARD, Municipalité de Gland, Service de l'environnement et de l'énergie, WICHT | La superposition d'une armoire technique de téléphonie mobile à un garage préfabriqué n'a pas pour effet d'augmenter le volume de ce garage ou d'en modifier l'affectation dans une mesure telle qu'il devrait être considéré comme une construction ordinaire, dont l'implantation dans les espaces réglementaires ne pourrait plus être tolérée comme dépendance de peu d'importance.