VD_OMNI AC.2006.0276 vom 28. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
FREYCHE/Municipalité de Givrins, PRELAZ, BEST FUTURE SA | Des loggias fermées et projetées sur toute la largeur d'une façade constituent des avant-corps qui ne peuvent empiéter sur une zone de verdure inconstructible. Il en va de même de 5 places de stationnement et d'une rampe d'accès à un garage souterrain.