VD_OMNI AC.2006.0256 vom 13. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
TONDINA,DIDIER,MARTIN,MERKI/Municipalité de Perroy, ACHARD, GERMANN, DE NECKER KIPLING & CIE SA | Projet immobilier qui prévoit la construction de six unités d'habitation alors que le règlement n'autorise que quatre unités. La mise en oeuvre du projet conduirait à une importante densification de la zone. La dérogation accordée par l'autorité intimée n'est pas suffisamment justifiée par des intérêts publics prépondérants. Admission du recours.