VD_OMNI AC.2006.0253 vom 26. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
Pfyffer/Von Schothorst /Municipalité de La Tour-de-Peilz, Service du développement territorial, POLLA | La voie de l'art. 75 al. 2 LATC (révision d'un plan quinze ans après son entrée en vigueur) est ouverte même à des personnes ne faisant valoir que des intérêts d'ordre général. Les recourants n'ont pas démontré que les circonstances s'étaient modifiées d'une manière telle que le plan de quartier devait être adapté. La majorité des critiques des recourants ne vise en réalité pas le plan de quartier en tant que tel, mais d'hypothétiques futurs projets de construction qui ne respecteraient pas ce dernier, et n'est dès lors pas pertinente. Rejet du recours.