VD_OMNI AC.2006.0249 vom 29. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
KAUFMANN c/Municipalité de Vucherens, LOUBRY | La dérogation au réglement communal accordée et liée à l'orientation du faîte du bâtiment par rapport à la pente s'avère justifiée au regard des buts d'intérêt public poursuivis par la LVLEne. Seule une orientation du faîte perpendiculaire aux courbes de niveau de la pente permettra aux constructeurs de bénéficier d'un ensoleillement maximal et de faire un usage des capteurs solaires prévus sur les pans du toit de la manière la plus efficiente possible. Rejet du recours.