VD_OMNI AC.2006.0247 vom 31. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
AUBRY, BOULAT, GAUDARD, SCHENK, SEVILLA, WALTHER, MULLER/Municipalité de Montreux, COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE CHARRIÈRE, NICOD | Bâtiment en terrasses dont les dalles de toiture se prolongent par un porte-à-faux de 1,50 m, qui court sur toute la façade principale et se retourne sur les façades latérales, augmentant ainsi les dimensions de la terrasse de l'étage supérieur. Cette partie saillante est assimilable à un balcon et peut par conséquent être exclue de la surface bâtie, selon la réglementation communale.(Arrêt annulé sur un autre point par ATF du 28.09.08).