VD_OMNI AC.2006.0243 vom 4. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
Association pour la sauvegarde du Vallon du Flon (ASVF), BRUN, LAVANCHY, MONOD, ROH, PPE Immeuble chemin de la Chaumière, Société immobilière la Germandrée, BRUGGER, GASSER, DORIER, PAHUD, ROBERT, BENVEGNIN c /Conseil communal de Lausanne, Département des infrastructures (contournement de la Sallaz) | Le contrôle de l'opportunité ne permet pas de modifier une mesure d'aménagement si elle est appropriée. Si le Conseil communal, dans le but de favoriser le développement des transports publics conformément à la planification directrice, choisit de libérer une place du trafic automobile privé en déviant ce trafic ailleurs au détriment des bordiers, une solution différente n'a pas à lui être imposée.