VD_OMNI AC.2006.0241 vom 20. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
PPE LES HAUTES VIGNES A/Municipalité de St-Prex, FARINE, KOLB | Corps de bâtiment abritant deux villas constituant, sur le plan interne, deux constructions indépendantes mais dont l'aspect extérieur ne se présente pas clairement comme formé de deux entités distinctes (absence de décrochement en façade, symétrie, etc.). Il s'agit donc d'un bâtiment unique abritant deux appartements distincts et non de deux villas mitoyennes accolées. Recours néanmoins admis sur des moyens non soulevés par les recourants, le projet n'étant pas conforme aux prescriptions réglementaires communales sur les ouvertures en toiture.