VD_OMNI AC.2006.0232 vom 7. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
SAUTER, BURLET, BALMER, SCHUPP, MATTHEY, MACCIO, JOSEFOWITZ, LUBOMIRSKI, PEDRUCCI, SCHWANDER/Municipalité de Pully | Une toiture, mélange d'un toit à deux pans (dans sa partie supérieure) et d'un toit brisé, caractéristique des toits à la Mansart, n'est pas conforme à l'art. 22 RCACT de Pully qui énumère expressément quatre typologies ("à deux pans et plus", "cintrés", "à la Mansart" et "plats") illustrées par des croquis. Les exigences relatives à la pente des toits ne sont au surplus pas respectées, la solution mixte permettant aux constructeurs d'augmenter le volume de l'étage des combles.