VD_OMNI AC.2006.0230 vom 15. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
ROCHAT/CONSEIL COMMUNAL DE DENGES, Département de l'économie | Des serres sont compatibles avec une zone à "destination agricole".