VD_OMNI AC.2006.0229 vom 20. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
HOIRIE X., Y. et Z./Municipalité de Colombier, L., M., N., O., P. | Des balcons de 2,50 m de profondeur doivent être inclus dans la SBPU et le périmètre d'implantation. Problèmes posés par la présence d'une ligne de faîte secondaire. Nombre de places de parc admissible hors du périmètre obligatoire d'implantation. Nécessité de définir une distance minimale des constructions en présence de périmètres obligatoire d'implantation. Caractère impératif des accès tels que dessinés sur le PPA. Nature facultative de l'art. 77 LATC et degré de concrétisation de la révision envisagée.