VD_OMNI AC.2006.0216 vom 21. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
DUPERTUIS/Service de l'aménagement du territoire, Municipalité d'Ormont-Dessous, Service des routes | Cas particulier où un garage, presque entièrement enterré, indépendant est admissible en zone agricole et alpestre car sa construction atténante au chalet auquel il est lié - typique des Préalpes vaudoises - est impossible sans dénaturer ce dernier et compromettre l'esthétique et l'intégration dans le paysage ; en outre, plusieurs garages le long de la route cantonale ont été construits à proximité.