VD_OMNI AC.2006.0185 vom 19. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
KURCHAK/Municipalité de Lutry, BULLET, Etablissement cantonal d'assurance contre l'incendie et les éléments, PERRET | Confirmation du permis de construire. Il n'y a pas lieu d'exiger une étude géotechnique avant d'octroyer le permis (glissement de terrain; confirmation de jurisprudence; consid. 2). Définition de la surface de la parcelle à intégrer dans le CUS (consid. 3b/4a). Des escaliers extérieurs implantés directement sur le sol et dépourvus de toit ne constituent pas un élément de construction, mais un simple aménagement extérieur (consid. 4b). Vu la définition de la SBPU adoptée par le règlement communal, une terrasse couverte mais ouverte sur trois côtés est exclue de cette surface (consid. 4d). Pas d'utilisation abusive du CUS (consid. 4e).